Beranda » Buku Tamu

Buku Tamu

Sudah beberapa bulan blog kami coba hadirkan… tapi baru sekarang kami baru sadar pentingnya saling silaturahmi… sehingga kami suguhkan Buku Tamu untuk kita semua…

Monggo silahkan…


109 Komentar

  1. ukhtisyarifah berkata:

    ass….
    salam kenal pak.
    artikel di blog bapak tentang anak semua.
    btw bapak punya anak berapa?
    terus, thufail itu nama anak bapak bukan?
    sekalian mau tanya dong pak, udah lihat blog saya khan?
    kasih kritik dan saran dong pak?!.
    sukron.

    bapakethufail:
    salam kenal balik…
    mudah2an bisa ngisi terus di blog…. pinginnya sih tentang parenting dan sedikit keluh kesah lah….
    anak 4. nama anak pertama sama dengan anti… syarifah>>>> syarifatussakinah mumtaz, muthmainnah imtiyaz, luthfiah syakira, dan muhammad thufail imani….. jadi thufail emang anak saya yang ke 4.
    insyaallah bisa silaturahmi ke blog anti
    jzkl….

  2. Achmad Basuki berkata:

    alhamdulillah sae lan sehat semua mas Imam……..

  3. elindasari berkata:

    Assalamualaikum Mas Imam,
    Ini kujungan balik saya. Senang dapat berkenalan dengan Bapak yang satu ini. Benar-benar sosok cinta keluarga. Semoga keluarganya Mas Imam selalu dilimpahkan kebahagiaan. Amien. 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  4. heri berkata:

    salam kenal dari malang 😀

  5. amaliasolicha berkata:

    kunjungan baliiiikk pak :), makasih dah berkenan mampir ya,slm kenal, sukses juga buat bapak 🙂

  6. anik berkata:

    Wah..artikelnya bermanfaat…Televisi…kadang dan sering bikin pusing…memang benar. Tiga hari matikan….saja

  7. ==Terima kasih atas motivasi dan kunjungannya Mas. Bagaimana pun semangatnya anak muda, tetap harus mengail pengalaman dari orang tua yang kaya dan penuh nuansa. Saya juga akan banyak belajar dari mas melalui media ini. Salam perkenalan dan salam hormat, YSH==

  8. marsudiyanto berkata:

    Makasih kunjungannya… Saya ganti yang “nyambangi”.
    Ngasto wonten pundi Mas Imam…

  9. hakim berkata:

    pak imam, jazakumullahu sdh berkunjung dan kasih koment.
    rutin banget berkunjungnya. baru beberapa menit diposting, langsung dapat umpan balik.
    sekali lagi jazakumullahu khairan katsiran. salam buat keluarga, wa bil khusus ilaa syasya.

  10. Rita berkata:

    Ndaftar dulu …. Hadir Pak!(unjuk tangan):)
    Makasih mas udah berkunjung ke villaqu, keep in touch 😀

  11. Lyla berkata:

    mampir dulu ah… lama gak mampir…:) aku udh mulai online lagi nih… 😀

  12. Dian Ratna Sari berkata:

    iya betul loh pak!!!
    kita memang mesti jujur,dan diawali dari diri sendiri…
    tidak akan pernah ada yang jujur, kecuali mulai dari diri kita sendiri…!!!

  13. awan sundiawan berkata:

    salam kenal kembali, trims atas kunjungannya, untuk menampilkan yang sedang mambuka blog kita caranya adalah:
    1. Masuk ke area Admin
    2. Pilih tampilan
    3. pilih widget
    4. Pilih Teks1 atau teks2
    5. Pastekan tulisan ini ke Teks1 tersebut

    6. Klik Simpan Perubahan

    Semoga bermanfaat, maaf terlambat membalasnya 😀

  14. awan sundiawan berkata:

    salam kenal kembali, trims atas kunjungannya, untuk menampilkan yang sedang mambuka blog kita caranya adalah:
    1. Masuk ke area Admin
    2. Pilih tampilan
    3. pilih widget
    4. Pilih Teks1 atau teks2
    5. Pastekan tulisan ini ke Teks1 tersebut

    6. Klik Simpan Perubahan

    Semoga bermanfaat, maaf terlambat membalasnya 😀

  15. awan sundiawan berkata:

    wah maaf tulisannya gak muncul… coba saja ke sini saja http://whos.amung.us/ nanti ada Free Widget klik saja dan ada tulisannya, nah tulisan tsb pasang di teks

  16. Lyla berkata:

    mampir pagi2. Mau tau jenis2 tanda segitiga pada kemasan plastik ada di blogku ya…:)

  17. Lyla berkata:

    mampir bertamu dulu ah…

  18. itikkecil berkata:

    salam kenal pak… makasih sudah mampir di blog saya…

  19. Lyla berkata:

    mampir ahhh… gimana menurut anda apabila artis jadi politisi???

  20. Billah berkata:

    jalan dimari ahhhh

  21. elkaes berkata:

    makasih pak sudah mampir….

  22. meyrinda berkata:

    assalamualaikum Pak, salam kenal
    saya suka baca-baca disini,
    banyak ilmunya 🙂
    oya, nama anaknya indah2 sekali

  23. Defi berkata:

    assalamu’alaikum Pak. trima kasih sdh berkunjung.. alhamdulillah.. blog Bapak jg bagus banget 🙂 boleh kt tukeran link, Pak?

  24. firdauzwajdi berkata:

    Assalamualaikum..
    Makasih yh komentar2nya di blog ana..
    saLAM knal ya pak..:)
    oiy Msih inget dwunk indonesia ulang tahun..^_^
    masa lupa c ma ngri sndri 😀
    ssering ksh info yh baru yh pak..:)

  25. Lyla berkata:

    mampir lagi ah… sarapan apa pak pagi ini???

  26. hakim berkata:

    pak, penasaran dengan surat ane ya? tunggu jawabannya. insya Allah segera tak posting. tampilan baru ya pak. barokallah deh, lebih ceria daripada yang dulu (afwan)
    bisa minta alamat email antum?

  27. antophoo berkata:

    Kula nuwun…..

    Terima kasih atas kunjungannya ke http:/menjadipapa.wordpress.com.
    Saya gantian yang bertamu.

    salam kenal

    anto pho

  28. pakarfisika berkata:

    salamkenal Bapak nya Thufail.
    Senang nyasar di blog ini, semoga barokah…
    wassalaam,

  29. hakim berkata:

    pak, link tkit harapan bunda seperti salah. mohon dicek lagi ya.. yang benar http://tkit-harapanbunda.blogspot.com
    matur nuwun tengkyu…

  30. Ovvy berkata:

    Bagus2 isinya Pak…Salam kenal ya

  31. rizko berkata:

    Assalammualaikum wr.wb

    Salam kenal bapak 🙂 senang sekali bisa berkunjung ke situs ini, banyak manfaat yang bisa di dapat dari situs ini 🙂

    Wassalamm
    rizko

  32. tia datu tantra berkata:

    Subhanallaah! Boleh saya nyuwun artikel-artikel/judul buku tentang pentingnya pendidikan seni bagi anak-anak dan alamat web tentang sanggar seni khusus untuk anak-anak yang Njenengan perso… matur nuwun sanget

  33. bapakethufail berkata:

    makasih atas kehadirannya dan mengisi buku tamu….. kata indah yang harus di haturkan adalah terima kasih
    : tia datu tantra
    coba ibuk buka alamat di bawah ini (sekolah musik di jakarta)
    http://terasbaca.wordpress.com/2008/08/13/sekolah-musik/

  34. wirati berkata:

    walah saya setuju 100% ada buku anti korupsi untuk anakanak. kebiasaan yang baik memang arus ditanamkan sejak awal. Jadi sangtlah bagus anti korupsi diajarkan sejak dini.

  35. Nafi' Abdul Hakim berkata:

    Assalamualaikum… Oh ya pak… salam kenal ya… Nafi’

  36. falla berkata:

    salam kenal bapak….. 🙂
    rame euy..

  37. mantan kyai berkata:

    salam kenal abi thufail. semoga masih mau menampung seorang mantan di blognya . salam

  38. Royhana berkata:

    bertamu, assalamu’alaikum..
    mohon ijin untuk meng-kopi img: al baqarah pak!..
    Makasih, wassalam

  39. Bu Noor berkata:

    Salam kenal pakne Thufail, sudah kenalan sama pakne Diki?

  40. rhadhia berkata:

    salam kenal pakdhe. nama anaknya ada yang sama ma anak saya (salah satu kata, imtiyaz). moga2 nama2nya menjadi doa bagi anak2nya. amiin..

  41. Achmad Sholeh berkata:

    salam kenal dan juga salam silaturrahmi dari kami

  42. marsudiyanto berkata:

    Saya mertamu lagi, mau sahur bersama…

  43. yessymuchtar berkata:

    salam hangat , salam semangat 🙂

  44. Jurmansyah berkata:

    assalamu’alaikum

    Wah, mas yang satu ini…

    Blog nya bgus jg…

    semangat mas wat blog dan web nya, salam kenal y

  45. sardjana, yb2ecg berkata:

    Ndherek absen bapkethufail….. 🙂

  46. jingga berkata:

    salam kenal 🙂

  47. sardjana, yb2ecg berkata:

    Matur nuwun sudah dipasang di Silaturahminan!

  48. noersam_cahpo berkata:

    salam kenal yahhhh….ditunggu kunjungan baliknya

  49. ircham berkata:

    matur suwun pak…sampun kunjung di blog saya…
    ketika saya baca dan lihat foto anak sampyan yang namanya Muthi, saya teringat gadis kecil yang beber[a bulan lalu saya bina pramuka untuk perkemahan di salah satu kecamatan di ponorogo.
    Mungkin dia secantiuk Muthi pak…saya jadi inget terus dia pak…manis senyumnya menyimpan duka yang begitu lara untuk dikisahkan, saya ikutan menangis saat dia crita ke saya tentang hidup dan derita nya ….

    terima kasih pak…

    salam kenal.

  50. hakim berkata:

    silaturrahmi pak imam. pake alamat baru pula… kasih koment n saran ya.

  51. Lyla berkata:

    Selamat menunaikan ibadah puasa ya Pak… makasih udah mampir ke blog saya… 🙂

  52. ahsinmuslim berkata:

    Assalamu’alaikum pak Imam
    bersilaturahmi lagi nich.
    terima kasih atas jalinan silaturahmi yang begitu indah
    semoga bermanfaat dan memperoleh keberkahan dari Allah Ta’ala
    Amin…

  53. Dany Arif berkata:

    Selamat menunaikan ibadah puasa,kami sekeluarga memohon maaf atas segala khilaf lahir dan batin,jazakumullah khoir

  54. murniramli berkata:

    Assalamu alaikum wrwb

    Salam kenal, Pak Imam.
    Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya,
    Mohon kesediannya menjadi tempat berguru

    Wassalamu alaikum

  55. Sadat ar Rayyan berkata:

    Assalamu’alaykum

    Kunjungan balik pak. Salam kenal juga ya Bapake thufail. lho, mbaknya thufail dah ngeblog juga ya pak?

  56. mochamad usuf berkata:

    assalamualaikum Bapake Thufaik, kunjungan bakij ni pak, terima kasih lho pak dah repot – repot mampir di angkringan online saya….

  57. icha berkata:

    Assalamu ‘alaikum. Blognya sip ‘n trim’s ya, dah mampir ke blog q. ^_^

  58. dyah suminar berkata:

    salam kenal…assalamualaikum,

    wah…Ibu bangga sekaligus senang lihat foto bapakethufail sekeluarga. Insya Allah…putra putri akan jadi cendikia yang saleh/salehah.
    Salam untuk seluruh keluarga.insya Allah Ibu akan sering berkunjung,begitu banyak hal ibu bisa belajar melalui blog teman2.
    salam

  59. HeLL-dA berkata:

    Salam kenal, Pak dan keluarga…

    Juz wanna say “keep blogging”..
    Tetap memberi banyak atau sedikit manfaat kpd banyak orang…

    😉

  60. ndinndun berkata:

    asw
    salam kenal pak,,,

    great blog!

  61. ummu-umar berkata:

    salam silahturahim bapaknya thufail..mg2 diridhoi Allah silahturahimnya..saling menambah ilmu ttg dunia anak2..

  62. kaudanaku berkata:

    salam kenal n salam silaturahmi pak imam, bapakethufail. semoga bisa menambah saudara seiman meskipun hanya lewat dunia maya……

  63. Defi berkata:

    Assalamu’alaikum.. apa kabar, Pak? Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga puasa kita dapat menghantarkan kita menjadi taqwa pd Allah SWT. Ada friendship poem untuk Bapak.. Silakan dilihat dan diambil di web sy… Syukron, Pak. Wassalamu’alaikum..

  64. h4riss berkata:

    makasih pak udah mampir, salam kenal

  65. abang berkata:

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh …
    Terima kasih atas kunjungannya mas .. blog yang bagus nih mas tentang sebuah keluarga .. mudah2an sehat ya mas semuanya …

    Salam kenal juga mas …

    Wassalam

  66. ayub berkata:

    lam knl……slmt berpuaza

  67. blog-w.co.cc berkata:

    mampir nih
    napa nggak pake shoutmix aja buat shoutbox / guestbook nya

  68. tiex berkata:

    Assalamualaikum,..
    Salam ukhuwah,..^-^. Keluarga besar ni pak, saya juga pengen punya keluarga besar,..^-^.
    Salam untuk keluarga

  69. blog-w.co.cc berkata:

    btw , caranya nambah quotes al quran gimana ?
    mungkin caranya sama kalo pengen nambah shoutmix .
    daftar dulu aja di shoutmix.com

  70. nandien berkata:

    link nya sudah saya add ya 🙂

  71. Cebong berkata:

    Assalamualaikum
    Pak ato Om hehehe
    sudah ebong link tuh, emmm ntar ebong mo bikin kek kartuu/banner lebaran gtu..sebelom pulang kampung hehehe di kampung sinyal gprs ndak nyampe e Pak heuehue
    Kartun2 gituh deh Pak, bwt Thufail yah
    hihihih
    Wassalamualaikum

  72. ayub berkata:

    mas/pak dah q link jg blognya di blogku

  73. tutinonka berkata:

    Assalamu’alaikum
    Wah, keluarga yang sungguh menyejukkan hati. Istri yang solehah, 3 putri yang manis-manis, dan seorang putra yang menjadi kebanggaan sang ayah.
    Semoga selalu rukun dan bahagia dalam limpahan rahmat Allah SWT. Amin.

  74. […] Assalamu’alaikum Wah, keluarga yang sungguh menyejukkan hati. Istri yang solehah, 3 putri yang manis-manis, dan seorang putra yang menjadi kebanggaan sang ayah. Semoga selalu rukun dan bahagia dalam limpahan rahmat Allah SWT. Amin. Nomor Telepon Sekolah Kesetaraan di Jakarta 93088375 – 08161404440 dengan penyelenggara langsung MBA… […]

  75. hakimaza berkata:

    Buat siapa aja. Mampir yo ke blog q. Mumpung masih ada Semangkuk Kolak Pisang. Siapa mau? Cepetan, tinggal semangkuk lho.

  76. Yunizar Noor Milanta berkata:

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, keep blogging aja dan sukses selalu

  77. yulism berkata:

    Salam kenal Pak Imam, Apa kabar keluarga semua? semoga senantiasa baik baik saja. Potret keluarga yang harmonis Pak, Semoga akan senantiasa demikian. terimakasih

  78. anggavantyo berkata:

    assalamualaikum 🙂
    makasih pak dah mampir ke blogku.. hehehhe..
    mau tukar link?

  79. Rozy berkata:

    Alhamdulillah..terima kasih ata kunjungannya Bapakethufail..salam silaturrahim 😉

  80. rismaka berkata:

    Assalamu’alaykum pak.
    Piye kabare? kostum kite sama nich. Salam silaturrahim

  81. pilabeanku berkata:

    Terima kasih atas kunjungannya…
    salam sukses selalu…

  82. bayu200687 berkata:

    taqobalallohu minna wa minkum

  83. Assalamu’alaikum…

    Salam kenal dan salam ukhuwah…

    kunjungan baik ya…

    klo bisa add link saya… ^_^

  84. Menik berkata:

    Assalamualaikum..
    Kunjungan balik nih pak. Maaf agak terlambat.
    Minal aidin wal faidzin ya ? 🙂

  85. Lyla berkata:

    selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin ya Pak…

  86. andre berkata:

    salam hangat, mari berbagai

  87. enozone berkata:

    Aslkm….Bapak,sebelumnya salam kenal ya….dan terima kasih dah berkunjung ke blog aku… 🙂
    Silahkan pak…silahkan diposting di blognya Bapak, smoga semakin banyak yang membaca maka semakin bermanfaat, amiiin…. 🙂

  88. ayub berkata:

    gimana nih???emang org2 indonesia g mau diajak kebenaran. Wong pornografi koq didukung, seharusnya qta dukung ruu itu

  89. kweklina berkata:

    salam kenal…

    izin absen dulu…

    Salam hangat persahabatan dariku!

  90. kins berkata:

    Assalamualaikum Wr Wb
    Salam ukhuwah, Pak…..
    An bloger baru melek nih….
    Bloger Bapak tentang dunia anak ya…
    wah jadi inget masa kecil…
    Ok deh….mohon berkunjung juga yah di blog an
    Jgn lupa isi buku tamunya yg masih sepi yah….
    Juga saran2nya…

    Jazakallah…
    Wassalamualaikum Wr Wb

  91. Rvanca berkata:

    Salam kenal dari Blogger Bekasi..bagus sekali isi blognya

  92. […] Komentar di Buku Tamu oleh kins Assalamualaikum Wr Wb Salam ukhuwah, Pak….. An bloger baru melek nih…. Bloger Bapak tentang dunia anak ya… wah jadi inget masa kecil… Ok deh….mohon berkunjung juga yah di blog an Jgn lupa isi buku tamunya yg masih sepi yah…. Juga saran2nya… Jazakallah… Wassalamualaikum Wr Wb […]

  93. mahabbahtedja berkata:

    assalamu’alaykum…
    pak, salam kenal dari kota Pahlawan, kotanya bung Tomo.
    ijin mentautkan alamat blog antum ke blog saya ya….
    http://mahabbahtedja.wordpress.com

  94. funny humor berkata:

    halo…saya udah ngelink ke kamu.link back yah?

  95. modin berkata:

    Salam kenal dari Boler,

    terima kasih telah mampir di http://modin-mentari.blogspot.com/
    kami tunggu bisa saling tukar info lewat blog kita.

    modin

  96. mahabbahtedja berkata:

    assalamu’alaykum…
    saya menunggu postingan antum.
    istiqomah pak.

  97. farcham berkata:

    Assalamualaikum..
    salam kenal pak..
    silakan mengunjungi blog saya (he27x,masih belajar bikin blog)

  98. icanxkecil berkata:

    Assalamualaikum. sekedar blog walking pak, secara nggak ada kerjaan saat santai depan internet. Salam kenal pak.

  99. mp3nasheed berkata:

    Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  100. erna berkata:

    assalamualaikum..salam kenal..smoga segala macam masalah dalam hidup kita berkenaan dengan autis tuhan akan memberi solusi terbaik….AMIIIN YA ROOBB….

  101. salafyipb berkata:

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal..

  102. Andry Pramudya berkata:

    Assalamu’alaikum. Salam kenal dari saya.

    Agar hubungan silaturahmi kita erat, mampir ya di personal blog saya.
    sekalian titip untuk pencarian kode pos indonesia

  103. Tami Daugherty berkata:

    Pożyczka pozabankowa- znawcy mają głos.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: