Buku Tamu

Sudah beberapa bulan blog kami coba hadirkan… tapi baru sekarang kami baru sadar pentingnya saling silaturahmi… sehingga kami suguhkan Buku Tamu untuk kita semua…

Monggo silahkan…

109 tanggapan untuk “Buku Tamu

  1. ass….
    salam kenal pak.
    artikel di blog bapak tentang anak semua.
    btw bapak punya anak berapa?
    terus, thufail itu nama anak bapak bukan?
    sekalian mau tanya dong pak, udah lihat blog saya khan?
    kasih kritik dan saran dong pak?!.
    sukron.

    bapakethufail:
    salam kenal balik…
    mudah2an bisa ngisi terus di blog…. pinginnya sih tentang parenting dan sedikit keluh kesah lah….
    anak 4. nama anak pertama sama dengan anti… syarifah>>>> syarifatussakinah mumtaz, muthmainnah imtiyaz, luthfiah syakira, dan muhammad thufail imani….. jadi thufail emang anak saya yang ke 4.
    insyaallah bisa silaturahmi ke blog anti
    jzkl….

  2. ==Terima kasih atas motivasi dan kunjungannya Mas. Bagaimana pun semangatnya anak muda, tetap harus mengail pengalaman dari orang tua yang kaya dan penuh nuansa. Saya juga akan banyak belajar dari mas melalui media ini. Salam perkenalan dan salam hormat, YSH==

  3. pak imam, jazakumullahu sdh berkunjung dan kasih koment.
    rutin banget berkunjungnya. baru beberapa menit diposting, langsung dapat umpan balik.
    sekali lagi jazakumullahu khairan katsiran. salam buat keluarga, wa bil khusus ilaa syasya.

  4. salam kenal kembali, trims atas kunjungannya, untuk menampilkan yang sedang mambuka blog kita caranya adalah:
    1. Masuk ke area Admin
    2. Pilih tampilan
    3. pilih widget
    4. Pilih Teks1 atau teks2
    5. Pastekan tulisan ini ke Teks1 tersebut

    6. Klik Simpan Perubahan

    Semoga bermanfaat, maaf terlambat membalasnya πŸ˜€

  5. salam kenal kembali, trims atas kunjungannya, untuk menampilkan yang sedang mambuka blog kita caranya adalah:
    1. Masuk ke area Admin
    2. Pilih tampilan
    3. pilih widget
    4. Pilih Teks1 atau teks2
    5. Pastekan tulisan ini ke Teks1 tersebut

    6. Klik Simpan Perubahan

    Semoga bermanfaat, maaf terlambat membalasnya πŸ˜€

  6. Assalamualaikum..
    Makasih yh komentar2nya di blog ana..
    saLAM knal ya pak..:)
    oiy Msih inget dwunk indonesia ulang tahun..^_^
    masa lupa c ma ngri sndri πŸ˜€
    ssering ksh info yh baru yh pak..:)

  7. pak, penasaran dengan surat ane ya? tunggu jawabannya. insya Allah segera tak posting. tampilan baru ya pak. barokallah deh, lebih ceria daripada yang dulu (afwan)
    bisa minta alamat email antum?

  8. Subhanallaah! Boleh saya nyuwun artikel-artikel/judul buku tentang pentingnya pendidikan seni bagi anak-anak dan alamat web tentang sanggar seni khusus untuk anak-anak yang Njenengan perso… matur nuwun sanget

  9. walah saya setuju 100% ada buku anti korupsi untuk anakanak. kebiasaan yang baik memang arus ditanamkan sejak awal. Jadi sangtlah bagus anti korupsi diajarkan sejak dini.

  10. matur suwun pak…sampun kunjung di blog saya…
    ketika saya baca dan lihat foto anak sampyan yang namanya Muthi, saya teringat gadis kecil yang beber[a bulan lalu saya bina pramuka untuk perkemahan di salah satu kecamatan di ponorogo.
    Mungkin dia secantiuk Muthi pak…saya jadi inget terus dia pak…manis senyumnya menyimpan duka yang begitu lara untuk dikisahkan, saya ikutan menangis saat dia crita ke saya tentang hidup dan derita nya ….

    terima kasih pak…

    salam kenal.

  11. salam kenal…assalamualaikum,

    wah…Ibu bangga sekaligus senang lihat foto bapakethufail sekeluarga. Insya Allah…putra putri akan jadi cendikia yang saleh/salehah.
    Salam untuk seluruh keluarga.insya Allah Ibu akan sering berkunjung,begitu banyak hal ibu bisa belajar melalui blog teman2.
    salam

  12. Assalamu’alaikum.. apa kabar, Pak? Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga puasa kita dapat menghantarkan kita menjadi taqwa pd Allah SWT. Ada friendship poem untuk Bapak.. Silakan dilihat dan diambil di web sy… Syukron, Pak. Wassalamu’alaikum..

  13. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh …
    Terima kasih atas kunjungannya mas .. blog yang bagus nih mas tentang sebuah keluarga .. mudah2an sehat ya mas semuanya …

    Salam kenal juga mas …

    Wassalam

  14. Assalamualaikum
    Pak ato Om hehehe
    sudah ebong link tuh, emmm ntar ebong mo bikin kek kartuu/banner lebaran gtu..sebelom pulang kampung hehehe di kampung sinyal gprs ndak nyampe e Pak heuehue
    Kartun2 gituh deh Pak, bwt Thufail yah
    hihihih
    Wassalamualaikum

  15. Assalamu’alaikum
    Wah, keluarga yang sungguh menyejukkan hati. Istri yang solehah, 3 putri yang manis-manis, dan seorang putra yang menjadi kebanggaan sang ayah.
    Semoga selalu rukun dan bahagia dalam limpahan rahmat Allah SWT. Amin.

  16. Aslkm….Bapak,sebelumnya salam kenal ya….dan terima kasih dah berkunjung ke blog aku… πŸ™‚
    Silahkan pak…silahkan diposting di blognya Bapak, smoga semakin banyak yang membaca maka semakin bermanfaat, amiiin…. πŸ™‚

  17. Assalamualaikum Wr Wb
    Salam ukhuwah, Pak…..
    An bloger baru melek nih….
    Bloger Bapak tentang dunia anak ya…
    wah jadi inget masa kecil…
    Ok deh….mohon berkunjung juga yah di blog an
    Jgn lupa isi buku tamunya yg masih sepi yah….
    Juga saran2nya…

    Jazakallah…
    Wassalamualaikum Wr Wb

  18. assalamualaikum..salam kenal..smoga segala macam masalah dalam hidup kita berkenaan dengan autis tuhan akan memberi solusi terbaik….AMIIIN YA ROOBB….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s