Beranda » Artikel » Kenapa Harus Lari

Kenapa Harus Lari

Arsip

Jejak Langkah

  • 56,949 tapak

Sebuah realita di negeri ini, bahwasanya banyak diantara kita sering LARI dari apa yang seharusnya kita hadapi. Seorang anak yang lari ketika dia harus bertanggung jawab terhadap apa yang di perbuatnya disalah satu postingan blog Sekolah Alam Arridho menjadi pelajaran dan inspirasi tersendiri. lebih lengkapnya KLIK DISINI , mudah-mudahan memberi manfaat minimal pelajaran dan renungan bagi kita


5 Komentar

  1. trendy mengatakan:

    kebelet pipis mungkin tuh orang!
    menuju TKP!

  2. kucingkeren mengatakan:

    lempar batu sembunyi tangan…

  3. ariefdj™ mengatakan:

    ..karena, sejak kecil kita tidak dilatih utk bertanggung jawab.. Ingat lah saat masih balita dulu, ketika jatuh akibat terkena pinggiran meja atau benda lain, kemudian menangis, siapa yang disalahkan ? Ingat lah saat rebutan maenan dgn sodara2nya dulu, kemudian nangis, yg disalahkan siapa ? .. hehe..

  4. Mbah dipo mengatakan:

    Dari sejak dini kita sdh dikenalkan dg kambing item. Begitu gede kambing itemnya takdir ama setan. Malas solat, setan disalahkan, diruqyah. Miskin, takdir disalahkan. Bodo, setan disalahkan. Gak dapet2 jodoh, takdir disalahkan. Diri sendiri gak pernah salah.

  5. bapakethufail mengatakan:

    : trendy
    kebelet ngumpet yang jelas mas

    :kucingkeren
    he he he kayak lempar cakram aja mas

    :ariefdj
    kalau ngutip bukunya fauzil adim…..>>>> dari semenjak anak kita sudah mencoba mengajarkan untuk mencari kambing hitam, misalnya anak jatuh yang disalahkan pasti kodok. “Kodoknya nakal ya dik”….

    :Mbah Dipo
    ya itu mbah kodok gak tahu apa-apa di salahin….. slahnya kodok (judul bukunya fuzil adhim). lha kalau gusti Allah sing di salahke malah wis kebangeten tenan iku mbah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: